哈囉你好歡迎來到1+1 婚紗攝影
婚紗攝影 1+1 愛的故事館由一群懷著夢想的年輕團隊組成,我們窮盡所有對婚紗攝影的想像與努力,希望成就每一對新人,讓你與你的帥帥,因為你們 1+1 的組合,讓我們有機會成為你們故事篇章的1部份, 我們希望透過我們的 1+1 「婚紗攝影」方式,讓婚紗攝影更加符合貼近你們的夢想。


1+1 愛的故事館婚紗攝影採自助婚紗攝影的方式,搭配手工白紗,經典晚禮服為你拍出獨一無二完全個人化的婚紗攝影,不同於以往的婚紗攝影模式,我們採用1+1模式,也就是 (新人+攝影師),(新人+造型師),充分討論出新人對於拍攝婚紗的想法,並且把每一對新人,你+帥帥(1+1)的故事拍出專屬你們的婚紗。 我們希望你與你的帥帥(1+1)的故事,也成為我們的故事。

1+1愛的故事館 服務項目

  • 禮服出租

  • 彩妝造型

  • 自助婚紗

  • 婚禮紀錄

  • 婚禮顧問

  • 素人寫真、寶寶、孕媽咪攝影

為何選擇 1+1 愛的故事館 婚紗攝影

 婚紗攝影-照片全給

1+1婚紗攝影採自助婚紗方式,所以我們拍攝出來的婚紗照會全數贈給新人,完全不必考慮多挑照片的問題


 手工白紗-不用加價

婚紗攝影包套方案包含手工白紗,晚禮服區都完全不用加價挑選,讓你不必擔心隱形消費,超過300件全新婚紗晚禮服可隨意挑選,完全不必加價挑選。


 造型師全程跟妝

為了拍出你與帥帥的獨一無二的婚紗照,我們團隊採造型師全程跟妝,精彩每一刻不NG。

婚紗攝影團隊

攝影師

Eden,Dobe,Mac,婚攝豪哥...

新娘秘書

新祕孫千越,莎莎,美琪,巧萍,linlin,Annie.

婚禮顧問

Ivy

Copyright © 婚紗攝影 1+1 手工婚紗 愛的故事館