關於我們

簡介: 1+1手工婚紗的全名是<1+1愛的故事館手工婚紗>, 取名為1+1的原因是因為手工婚紗係由Alina Bridal Dress(愛麗娜手工婚紗) 與Angeline White Dress(安‧潔莉娜)兩個台灣婚紗品牌所組成, 分別提供英式與法式的設計款婚紗,目前部分開放租借,主要係提供客人訂製與購買, 其他經典款的婚紗,則是以台灣打版師傅製作而成,手工精美、歡迎大家蒞臨。

而[愛的故事館(Love Story, 以下簡稱LS)]則是希望拍出大家愛的故事,主要負責攝影類的工程, LS提供專業的人像攝影棚拍照,經典的人像攝影在商業廣告攝影中多半是內景為主, 我們提供韓風婚紗拍攝的服務(但不侷限),以及我們也提供很多人歡迎的自助婚紗(外拍), 甚至是提供自主婚紗的海外婚紗拍攝,都是由專業、資深的職業攝影從業人員進行服務。 您可以參考[攝影師推薦]了解各個攝影師的[收費方式], 或是觀看[攝影作品],了解我們所提供的多元風格調性的攝影作品。

婚禮顧問:SANDY (禮服設計師)


新娘秘書:孫千越 (整體造型設計師)


寶寶攝影&全家福:婚攝力元(LeeYuan)


廣告攝影&樣本照:婚攝浩克(Hawk)


商品攝影&形象照:婚攝傑斯(Jess)


孕婦寫真&孕婦照:女攝影師(Celia)


個人寫真&藝術照:婚攝藝恩(IAN)


自助婚紗&婚紗照:婚攝美克(MAC)

線上預約